gibt’s #53 – Ofen aus ?

Ofen aus? Kein Stück! Trotz Energiekrise entwickelt sich das Bäckerhandwerk. Nicht nur durch moderne Technik, auch das gute alte Handwerk möchte unser Gast Marc Philip Lamm erhalten. Er ist Bäckermeister in der vierten Generation und beherrscht vom Backen, über den Vertrieb bis zu Social Media sein Gewerbe.

Was darf ein Brötchen kosten? Das haben wir euch auf der Straße gefragt. Die hohe Inflation ist für alle eine Belastung, aber viele Bielefelder*Innen verstehen auch, dass Menschen und Arbeitsplätze hinter den Produkten stehen.

Unser Moderator Jan M. Böske musste früh aufstehen, denn er hat die erste Schicht in der Backstube besucht und uns Einblicke in den Herstellungsprozess verschafft.

Energie ist ein großes Thema, wie Prozesse und Logistik bei einer Bielefelder Bäckerei verändert wurden erfahrt ihr bei uns in der Sendung.

Ebenfalls interessant

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen